Держись брат за руку, Продолжим путь!

Сергей Кабатов
В одно мгновенье пусть,
и создалОся впечатленье,
Что мы похожи, наши убеждения не врут,
У нас есть  Родина и грусть ,
Подъем тернист - спуск слишком крут!
Держись брат за руку,
Продолжим путь!