Уеду

Виктория Владимировна Белова
Я скоро уеду, сюда не вернусь ...
Простите мне эту нелепую грусть.
Мне хочется петь, но душа моя спит ,
Мне хочется встать , но все тело болит.
Хочу я вздохнуть , но воздуха нет .
Такой это вот февральский привет ...
Такой это город и  в нем мне не жить,
Хочу я в разлуке немного побыть.
Хочу позабыть те места, где была,
Те парки и скверы в которых цвела.
Простить мою память и вешний мотив,
Сорваться внезапно, друзей отпустив...
Уехать... все бросить, начать чистый лист,
Услышать у ветра прерывистый свист.
Забыть фонари городской суеты,
Влюбиться в рассвет вдоль густой пустоты.
Увидеть тот луч, что мне нужен давно
И греться под ним словно солнце одно.
Уехать... все бросить, начать чистый лист
Пусть в пепле утонет нечаянный риск