Маршруты судьбы

Юрий Кефиров
Порочный круг...
Смени диету -
Любви поболее введи.
Свежа по возрасту
Примета -
Задорней двигайся.
Иди

Туда,
Где раньше не бывала.
Вновь
Оцени "Тильзитский мир".
Да на Кавказе
Гор немало -
Смени маршруты. Покори!

Вся жизнь твоя,
Твоё творенье -
Иллюзий дерзких эпатаж.
Тильзита* -
Краткое мгновенье.
Ступени башни -
Не Кавказ!

И согласись -
С вершины замка,
У вдохновенья мал разгон.
"You are my destiny"
/Поль Анка/ -
Маршрут
До золотых погон!

Маршруты из
http://www.stihi.ru/2007/07/24-1909

* - г.Советск, Калининградская область.