Я заглянул в глаза твои, мой гений...

Аббяс Усманов
Я заглянул  в  глаза твои, мой  гений,
Там  ночь  была безлунная,  без  звёзд
И   сердце    моё   замерло    от    неги
Что было между нами – пронеслось…


                ***