Читателю чтоле

Порсев Игорь
Я так много пишу на отъебись
Прошу меня простить милсдарь писатель
Мне бы не долбиться в шары в три утра за стихами
А мирно и крепко
Спать
Всегда брал качество количеством
И от этого не сыскал славы
Только послевкусие калла и жёг электричество по чём зря
Но его меньше не стало
Ну да
За него платит мама
Она платит за всё в этом доме
Мечтая о моем дипломе
А меня отчисляют через две недели
Боже
Как быстро летит время
Ты посмотри!
Еще вчера учился играть на гитаре
А сегодня она пылится на чердаке
Играть, к слову, я умею
Да только негде
И не перед кем
Увы
И ах
Всё чего коснулась моя рука
Застыла от пола в сантиметрах
Двух
Или трёх
Так и не смерил до конца
Попыток суицида тоже не сосчитал
Кровь сворачивалась желейным сиропом
На рукоятке ножа - ей было лень вылезать
Щито поделать
И этот стих до предела
Скорей всего недо