Разговор с душой

Таисья Орлова
Спросили меня,
Сколько лет дала Земля?
Мне прожить на белом свете.

А кто знает про меня?
Что живу со дня творения
И видала разные знамения.

Но тебя душа ,не знаю
Сколько жить, тебе скажу?
Только правду не скажу

Берегу тебя ,душа
Молодая ты однака
Ничего не понимаеш.

Время всё тебе расскажет,
И судьбу твою покажет
Подожди совсем чуть-чуть.