У страсти губительны нравы...

Татьяна Келмар
У страсти губительны нравы,
Природы естественный зов.
Вы знаете что в мире правит?
А правит всем в мире Любовь.

Как правило, страсть, быстротечна,
Но если Любовь к вам пришла,
То будет она с вами вечной,
Нашла коль она свой причал.

Вдвоем вы тогда от причала,
Начнете семейный свой путь,
И, жизнь создадите сначала,
Не зная предательства суть.

Не раз в жизни были обманы,
Но все вы сумели забыть,
И, с новым любовным романом,
Вы радостно сможете жить.