Не отпускает сердце боль

Устинья Ковалёва
Не отпускает сердце боль:
Ещё в нём теплится любовь.
И не во сне, а наяву
Всё так же я тебя зову.
Увы, не слышишь ты меня,
И дальше мы день ото дня,
В мирах других летаешь ты,
А образ твой – мои мечты…