Она пишет стихи, оказалось

Алексей Живицкий
Она пишет стихи, оказалось.
Мне смешно и приятно чуть-чуть.
На поцелуи она не сдавалась.
Теперь всю ночь от стихов не уснуть.

Предположения были не лишни,
Она любит всё то, что и я.
Ненавидит заумные книжки.
Пьёт дешевый в пакетиках чай.

Как хотелось бы видеть сейчас
Ёе милые глазки и губы.
Допиваю последний пивас.
Он лекарство от долгой разлуки.

А.В.Живицкий
07.11.2017