Не грусти...

Баст Мур
" Лети
Небо расставит сети,
И словно птиц, поймает нас...
Сердце, что любит ветер,
Не удержать в капкане сна."

(группа Атом 76 "Лети")

***
А знаешь, родная, я тварь ведь... Совсем небожия.
Ты прости мне, душа моя, песня, что всё же не зря.
Очень сложно все сложенно, но я хочу невозможного,
Я пройду поворот!!!... Солнышко... Веришь в меня?.

Ты прости мне усталость, что Мир комом, сны изжогою,
Что напомнила. Нет, я ведь сильная!... Ну, улыбнись!
Я вернусь. И не "серебром снега", а злой и строгою,
К тем соплям, что готовы сейчас с ясных глаз и вниз.

Пока спорит хранитель с Миром моим... - Они заняты).
Он так и не успеет подставить родное плечё, дурак...
Не жалей и его сбереги. Обещай. Буду светлой памятью,
Что мешает жалеть себя!!. И не даёт создавать бардак.

Мне бы просто в тепло... Без нотаций, без осуждения...
Пять минут и я встану. Заткнётся в груди бездны вой.
Но сегодня я ими оставлена в жертву своим же сомнениям.
Пусть выяснят. Помни - вернусь. Я ведь рядом с тобою.

Я пройду поворот!!... Веришь, солнышко?. Так нужно им.
Тем пернатым паскудам, что судьбы решают за всех...).
Пусть я грех возьму, пусть изменю... и не только имя...
Помни, радость моя, что счастье - лишь то, как звучит смех.

***
18.02.2018г

P/s: счастье - это состояние души, и оно там, где тебе хорошо.
"Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти... Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно (цитата из книги Карлоса Кастанеды «Активная сторона бесконечности», 1997 год)."