***

Надежда 41
       Посторонним - вход, любимым- выход
       Из очерченного беспросвета круга.
       Путь сам ты должен выбрать, друга...
       Или пройти по жизни одиноко-тихо...

       На краю стоять,сплетая с кем-то руки,
       Или ждать,зажмурившись,прощания
       И мечтать,что сможет чье-то обещание
       Всех соединить,спустя века разлуки...