Видно, Любовь

Пётр Прокудин
Странные танцы пальцев в агонии,
Фото твое пред глазами,как память,
Мысли порвать и забросить в огонь её,
Будто она не дороже,чем фантик,

Строки пустые,мысли запутаны,
Сцены из прошлого давят сознание,
Переключил,если б главным за пультом был,
Но заслужил эту боль на прощание,

Фразы твои,что вколола как саблю
В сердце мое,что стучало неистово,
Слёзы сдержал,не показывал слабость,
Просто молчал,чтобы ты могла высказать,

Воздух морозный горло покалывал,
Вскрикнуть не смог,от бессилия сник,
Еле ступая по снегу,по талому,
Шёл,не подняв головы,дальше вниз,

Дома прокурено,окна распахнуты,
Тело дрожащее жаждет простуды,
В комнате рядом со мной только градусник,
Он не почувствует,как мне паскудно,

Сны непонятные утро рассеяло,
Солнце за тучами спряталось вдруг,
Я без тебя,как без влаги растение,
Что каждый день только чахнут и мрут,

Номер,мной набранный,вдруг заблокирован,
Будто добавлен тобой в черный список,
Имя моё перечёркнуто линией,
Словно на свалку любви я был списан,

Годы летели,но легче не стало мне,
Также ищу тебя взглядом в толпе,
Будто гонюсь за победой на слаломе,
К финишу близок,но все ж не успел,

Странные танцы пальцев в агонии,
Фото твое пред глазами как совесть,
Слёзы скупые прикрыл я ладонями,
Видно,любовь...Ну а разве кто спорит...