Земле угрожает пренаселение!

Валерий Шульц
Вы можете назвать меня шизиком, так и есть, у меня справка есть.
Но почитайте сначала, потом судите, кто из нас шизик.

Сегодня в мире ведутся всякие войны, но маломальские такие, не чета Первой и Второй мировой.
Благодаря  этим двум войнам мы живы, а то!

Если на земле наступит тишь и гладь, да божья благодать, то расплодятся люди до нельзя. А сможет ли ли земля прокормить такую ораву? Математики есть? Посчитайте, сколько человек сможет прокормить земля. Думаю, что у вас выйдет внушительная цыфра, но человек будет размножаться дальше и что?
Как остановить процесс размножения?
В природе всё закономерно, травоядные кушают травку, травоядных кушают хищники, а над человеком нет никого. Поэтому он сам должен регулировать свою популяцию. Сам себя должен пропалывать иначе каюк жизни.
Вот тут нам не врут совейские историки, они вещают, да и мы в этом уверены, что погибшие во Второй мировой ( читай ВОВ ) погибли, чтобы мы жили. А то, агромадное число молодых людей погибло, а ну, женись они, произведи потомство, это ж страшно подумать, сколько нас сейчас бы было. Нет, я думаю, не прокормила бы земля столько народу.

А сейчас что? Сейчас людишки измельчали, за жизнь свою трясутся. особенно на Западе. Поняли людишки, что жизнь одна и её не вернуть, вот и пытаются разжечь конфликты не у себя, а на Украине, в Косове, Афганистане... цель- уменьшить народонаселение земли.
Лоховская цель, только земля пребудет вовеки, а цивилизаций на ней уже много было, та же Атлантида. Но похерили в оконцовке людишки сами себя, своя рубашка ближе к телу, вот и похерили.
Новая жизнь возродилась и эта будет похерена, поскольку согласия не найти, каждый человек желает потомка оставить, а это пренаселение и уничтожение, нет не жизни, кто- то останется и пойдёт новый род.
Так что хорош стонать, всё что ни делается- всё к лучшему!

Ваша жизнь нужна только вам, кладите её за Родину, польза будет, прожигайте её в развратах, тоже польза будет, в основном вам, ведите правильный, диетический образ жизни, всё одно помрёте и польза будет.
Главная польза жизни в смерти, чтобы другие жили, ага.