Стоишь на самом краю земли...

Ольга Виноградова 7
                "Обратная сторона синевы"
                (история любви наркоманов)               
                Александр Бартошин

Стоишь на самом краю земли,
На краешке синего неба.
Вместе со мной о любви моли,
Струящийся лучик света.

Пусть между нами тени пути,
Потоки несбывшейся нови,
Нежным цветком на заре взойди
В росах очищенной крови.

Не исчезай, постой, посмотри,
Чудо светлейшей печали:
Облаком дымным ввысь - сизари,
И тают в небесной дали.

Рвёшься за ними в синий просвет,
К Богу дорожкой окольной.
Разве единственный выход, мой Свет?
Больно, действительно - больно...