Белоснежие

Романа Стори
Белоснежие настало в феврале. 
Сыплют, сыплют нежности крупицы, 
Волшебство возможности земле 
С небом наконец соединиться. 


Чтобы в белом растворилась суета, 
Чтоб под снегом в ветках зрели соки. 
Чтобы можно было – с чистого листа. 
Как лыжню, прокладывая строки. 

 
Под покровом белой чистоты 
Что-то никогда не станет прежним. 
Прорастают новые цветы 
В феврале. В покое белоснежья.