Нужна сильней чем мысленно вмещается в сознание

Кирилл Основянский
Я всё пытался сделать
Немыслимое что-то
В голове бьется сердце
Словно это что-то
Не легкое для дум свершений
И лишь моих не коих боле
Я всё пытался осознать
Перекрутить в своем сознании
Я лишь пытался
Не уверовав в то
Что действительно надо
Я всё пытался
Когда другие получали
И в своем горестном сознании
Сообщаю лишь я и виноват
Пока нет отрады
Ведь не ищу я вас
А нахожу причины
Преград к ненастьям
В своей жизни
Зачем лишения боязни
Зачем мне мудрости века
Коль не могу понять простые истины
О том что ты нужна сильней
Чем то что мысленно вмещается в сознание