Люди

Романа Стори
Люди – люди. Отнюдь не ангелы. 
Их кромсает, корежит жизнь. 
Манит блефами и приманками, 
Так пинает, что лишь держись. 


Если ненависть-красный фильтр в глаза, 
Ногти злости в ладонь впились, 
Ты от "против" да перейди на "за", 
Ты к душе людской обратись. 

 
В каждом – свет, верю я и хочу найти, 
И со светом тем говорить. 
Люди – люди, значит, нам по пути 
На свету в этом мире жить.