Ураган

Романа Стори
Ураган налетел неожиданно, 
Рвал надежды и в окнах свистел. 
Он кричал, что я всё просто выдумала. 
Он кричал: не любил! не хотел! 

Он хватал мои воспоминания, 
Чтобы их в никуда унести. 
И как ветки, ломал ожидания, 
Что не сбудутся, как ни крути. 
 
Распахнулось окно, стёкла вниз, звеня. 
Урагану в окно прошептала: 
Донеси до него тихий вздох от меня. 
Он поймёт. Всё, что я не сказала.