Что мне?

Пётр Прокудин
Строки ложатся на лист бурой кляксою,
Хочется выкинуть труд свой в окно,
Что хорошо всё незачем клясться вам,
Тяжесть на сердце и мыслей вагон,

Месяцы дали надежду на лучшее,
Позже они же ее заберут,
Тошно все станет,солнце,что душит так,
Необратимо прибавит недуг,

Как и весна,что подарит лишь снег нам,
Я не смогу стать таким,как когда-то,
Вроде обычно все,но не до смеха,
Перед вершиной порвется канат мой,

И не спасут доктора от падения,
Медленно чахнуть останется мне,
Всем наплевать,это было проверено,
После себя не оставить мне след,

Мог бы исправить все сам,силы кончились, 
Вера в надежду разрушит любовь,
Сердца остатки в душе висят клочьями,
Только за что так наказан судьбой?

Строки ложатся на лист бурой кляксою,
Вера в надежду разрушит покой,
Что мне любовь,коль вокруг все лишь ****ствуют,
Что мне конец,пусть он будет любой...