Красиво, когда глубоко

Симина Светлана Вадимовна
Красиво, когда широко,
Когда босиком вдоль реки.
Красиво, когда глубоко.
А счастье? Не знает строки.

Не знает во гневе зла.
Не знает, ведая ложь.
И губит его на миг пустота,
Что ранит как острый нож.

Красиво, когда одно
Стремление, сила, суть.
Ударившись лишь об дно,
В крови продолжает путь.

Сомнения в мыслях есть.
Не знает сомнений душа.
Я знаю, ты рядом, здесь.
Но мне тяжело дышать.

Прости, упокой, прими,
Молитву мою тая.
Ты просто меня обойми.
Такой же ведь ты, как я.