Дым Одиночества

Пётр Прокудин
Дым одиночества душу расшатывал,
С пеплом уходят года вникуда,
Мир,что внутри я построил,расшатан был,
В этом,наверное,я виноват,

Поиски странные,грустно от холода,
Ты потерялась во тьме пустоты,
Крик безысходности в горле,что комом был,
Вырвать из сердца я просто забыл,

Видно,туман застелил мои улицы,
Скверы души моей спрятав в огне,
Рядом совсем даже жизнь вроде крутится,
Все за нее я отдал бы взамен,

Мимо прохожих шагая безрадостно,
Тенью асфальта останусь в толпе,
Мысли внутри,правда жаль,что без адреса,
Мысли,что даже не смогут согреть,

Дым одиночества душу расшатывал,
С пеплом уходят года вникуда,
И наплевать,уже столько раз жалок был,
В этом,наверное,я виноват...