Глаза собачьи где купить?

Александра Сесюк
Высокомерен,  горд,  самодоволен,
На службе посетителям не рад.
Встречался вам такой чиновник?
Так это же Российский бюрократ!

Таким не писаны Российские законы.
Им не страшны  ни Бог, ни прокурор.
Кто это? Новое сословие…
В народе называется «мажор».

«Человек» - теперь звучит не гордо.
Почетнее сегодня подхалимом быть.
И жить по совести, совсем  не модно.
Глаза собачьи можно, где   купить?