663. Несётся время, словно скорый поезд...

Ирина Гречихина
Несётся время, словно скорый поезд,
часами бег фиксируют года...
Вся жизнь сожмётся в небольшую повесть,
в две даты уместившись навсегда...

В далёкий путь души уйдут сомненья,
любви порывы, за спиной молва...
И память зарастёт травой забвенья,
упрятанной в безвестности туман...

А что останется, что будет не напрасно?...
Та доброта, что близким отдана,
мечты детей, не ставшие лишь сказкой,
любовь души, излитая до дна...