Всё Закончится

Пётр Прокудин
Не звони мне сегодня и завтра,
Не смогу тебе больше соврать,
Неродным для меня стал твой запах,
Видно,время проститься опять...

Только больше не жди...это точка.
Наконец-то поставил её,
Не найти продолжения строчкам
В тех,которых мы были вдвоём,

Слез не нужно,зачем делать больно?
И меня лишний раз упрекать,
Что я боли твоей не достоин,
Ты же это просила понять?!

Не пиши мне,тебя умоляю,
Я устал удалять смс...
Нелегко их стирать,не читая,
Ведь внутри я совсем не подлец...

Не смотри на совместные фото,
Наши песни на время забудь,
Стань как прежде,от мыслей свободной,
И вернёшься на радужный путь.

Я любил тебя,если не веришь,
Доказать уже вряд ли смогу....
Ведь теперь уж закрыты все двери,
И ключей не отыщешь к замку...

Всё кончается...это не новость,
Всё закончится,нам ли не знать?
Даже чувства,как долгую повесть,
Можно просто легко дочитать,

Не звони мне сегодня и завтра,
Не смогу тебе больше соврать,
Весь наш путь мы прошли без остатка,
Время чувствам найти свой закат.