Прощенное Воскресенье

Иван Горетов
Прощения прошу у всех
Кого невольно я обидел
Чьи слезы, походя, не видел
Кому кинжалом был мой смех

Прошу прощенья у судьбы
Чтоб не судила меня строго
Я не безгрешен, но пред богом
Мы своей бытности рабы

Как знать начертано, что свыше
Кому в эдем, а кто  изгой
Прощение для всех пока живой
Прощаю… мне б в ответ услышать.