Ты лети Душа Домой

Иси До Ра
Гравитация и мысли взлет. Это твой  зовёт поток.  Схема корабля на суше...Ты Себя сейчас послушай.
Развевается юбчонка, свет струится из за бочонка...
Хваткий ветер перемен. ТУ тебя призвал во тлен.
Искрометна и легка.Продолжаешь ты слегка разногласия в себе. Тот варяг в самой тебе!
Сколько света и добра там ты в Агнии нашла? Где смиренно ты внимала, но Душа твоя летала.
Не нашла там равновесия, отстранилась от мракобесия.
Продолжала путь как птица, которая в жароворонок обратится.
Ввысь взлетела поутру. Прокричала: Я ЗДЕСЬ ЖДУ!!!
В поднебесьи пролетая, зажигала ты порталы!!!
Искрометно песнь слагая, горечь постигая яро, ты лети Душа Домой, проживая опыт свой!
Кроме ТАР, среди холмов вырос Велесов ПОКРОВ...Ты к нему вся обернись, замерев главой склонив, и в смирении затаясь, прочитай молитву прямо сейчас.
На колени припадая, ты проси о подаянии тех Даров, что лишь твои, песнь пропой и сотвори свой намаз, прочтя мантрам : ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ, ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ, ОМ НАМАХ ШАВАЙЯ! АУМ!! ОМ!!!