В чем то есть правда моя

Фаниль Асфаров
О чем мечтаете глупец.Мужчина!
Ведь вам уже за пятьдесят.
Скажите хоть одну причину.
Чтоб сказке вашей доверять.

Что вы найдете, что искали.
И что вам нечего терять.
А потому уже вы потеряли.
Кого винить, кого тут обвинять

Ваш возраст вышел из любовных
Вам трудно будет привыкать.
Сыграть вновь партию влюбленных.
И отыграть ее на пять.

Но вы надежды не теряйте.
Но в чем то есть правда моя.
Что браки заключаются на небе.
И то 30 го, быть может,февраля.