Лучше не обижать!..

Виктор Мурзин
Лучше не обижать!
Но сделан шаг,
И кто-то задет,
Кто-то задавлен,
А кто-то растоптан
В прорыве-порыве.

Лучше не обижать!
Но кто-то сказал
Не так и не то,
Не там и не к месту,
Себя обозначив
Пророком.

Лучше не обижать!
Но кто-то тебя
Сотворил, сохранил,
Подчиняясь и правя,
Заставил шлепком
Открыться дыханью.

Лучше не обижать!
Как же не обижать?!.

18.02.2018, 17:55