Ракурсы жизни или Со стороны

Елена Волкова 6
Развлекаешься, мой друг, развлекаешься,
Интересно: что впервые, что вновь...
Упражняешься, мой друг, упражняешься,
В этих играх с названием "любовь".

Отвлекаешься, мой друг, отвлекаешься
От рутины, дел, семейных порук,
Освежаешься, мой друг, освежаешься,
Расширяя привычный досуг.

Увлекаешься, мой друг, увлекаешься,
Каждый выход - спектакль на бис!
Забываешься, мой друг, забываешься,
Создавая себе бенефис.

Наслаждаешься, мой друг, наслаждаешься,
Птичка в клетке иль рядом - не суть,
Растворяешься, мой друг, растворяешься...
Остается скучать иль заснуть...

12-30 05.08.2017г.
21-25 16.02.2018г.