Женщина1

Сергей Бритт
Женщина подобна гитаре...
Её надо постоянно настраивать...
В расстроенном виде она  фальшивит...
Струны её души часто рвутся,
Но она любит когда их перебирают...
Она может  периодически устраивать концерты...
Но если погладить её по грифу и прижаться к её деке небритой щекой,
То она зазвучит только для тебя...