Как бы ты ни хотел...

Виктор Мурзин
Числовой палиндром:
18 02 20 и 18,
Настоящий, без «и»,
Обозначат потом,
Но до ряда того не добраться.

Ты предвидишь число
И бессмертие звука,
Они будут всегда, даже в том,
что тебе не понять.
Но все смыслы твои – как бы ты ни хотел, –
не наука,
А приязнь-утешение, да любви благодать.

18.02.2018, 22:01