Хочу испить твоей любви

Николь 6
Хочу испить твоей любви,
По капельке смакуя,
Принять дыхание зари
Во власти поцелуя.

А утро нежностью обнять,
Забыв о всём на свете
И ничего не объяснять,
Проснувшись на рассвете.

Где будем только я и ты
В объятьях трепетной любви.
           ***