Сосуд

Эльва Брайт
Я без твоей любви
Как будто бы сосуд опустошенный. 
Он прочен и красив но пуст,
Ведь долг его давно исполнен.
Он жажду утолил,
Теперь забыт и ждёт
Когда его наполнят.
Чтобы однажды вновь
Прильнуть к твоим губам,
И снова опустев мечтать
О том,
Как он хотел бы стать
Бездонным.