Хорёк

Лерка 11
Мечтала девочка одна иметь хорька – 
Милейшего и умного зверька!
А дома и на даче у Ларисы,
Шуршали надоедливые крысы – 
Таскали у Ларисы хлеб, сосиски, крупы,
Но на полу, однажды, появились трупы. 
Хорёк соседский с крысами помог,
Какой же умный маленький зверёк. 
Когда исполнили желание Ларисы – 
Не появлялись больше в этом доме крысы!
*******************