Помни любовь...

Серж Синельников
Пусть любви твоей давно уж нет,
Воспоминания о ней
поставлю в рамке как портрет,
И буду помнить все те дни,
когда мы были вместе.

Без лести,
Твои объятия - сердца прикосновенье,
Твоя улыбка - души рассвет,
Ты южного ветра дуновенье,
Весенних красок цвет.

Пусть твой взгляд горит не мне,
Его я буду помнить лишь во сне,
И те дни, когда мы были вместе.

Твоей души тепло и свет,
Как солнце, на миллионы лет.
Воспоминания о ней
поставлю в рамке как портрет,
И буду помнить все те дни,
когда мы были вместе.

Без лести,
Ты небо в звездах на заре,
Ты доброта и нежность,
Как ярких красок в сентябре,
Твоей души прекрасна внешность

Пусть ты далеко и не со мной
Я буду помнить милый сердцу образ твой,
И те дни, когда мы были вместе...

    Наша любовь - Титаник.
    Жизнь продолжается... без паники...