Фисташки, чай...

Гор Санин
Окно.... За шторой мир условий,
Здесь ты и я, тепло и нежно
Твой вкус и запах - словно море
А мы с тобой - одно, безбрежно...

Мной красит стены запределья,
Блаженства огненная  суть,
И тонкой ниткой в поднебесья,
Спешит сознанье ускользнуть

Шумят листвой деревьев нервы,
В экстазе молний льётся  свет,
Мы есть, мы всюду...словно ветры
Фисташки, чай и роз  букет