Не так

Фаниль Асфаров
Голова моя пустая.
От того рассеян я.
Книгу жизни вновь листаю.
Не расстраиваюсь я.

Я добавлю вновь страницу.
Неизведанную мне.
Верю что свою синицу.
Крепко я держу в руке.

Журавли летают в небе.
Пусть летают, мне то что.
Мы живем "насущным хлебом"
Нужный очень на столе.

Хоть в душе, может романтик.
Не витаю в облаках.
В рваной не хожу одежде.
И пока не в дураках.

Сыт, обут, что ещё надо.
Что сказать не знаю я.
Вот на сердце непорядок.
Пустота без-бреж-ная.