В путь...

Гор Санин
Три глотка чая и взгляд на прощание...
В пустынном миру - вера, дух, и познание,
Поднимут тебя силой  древних  потоков,
И  вот ты сверкаешь звездою  востока

А мне остается одно лишь... признание,
Того, что скучаю, и гнетёт расстояние...
И очень хочу  счастья большого -
Ты рядом когда,  и теплее намного

Скучать недосуг и в общем тоскливо,
Могу убедить себя в этом лениво
Но стоит представить твоих глазок сияние
Как сердце дрожит... и опять расстояние