Настеньке

Михаил Кузьмин 66
Когда ночные светятся огни,
И от дыханья вздрагивают свечи,
Сегодня вместе мы с тобой одни,
Ты положи мне голову на плечи,

Тебя родную, милую мою,
Любя целую пледом укрывая,
Тебе пою я песенку свою,
И помятуя счастия желаю,

Расти счастливой доченька моя,
Прожить и помнить дней тебе прекрасных,
Минут красивых пожелаю я,
Уберегу от хлопотов напрасных,

К тебе прижмусь родная горячей,
И обниму как лучшую подружку,
А ты сопишь у папы на плече,
Зажав в руках любимую игрушку,

P.S.
Летят наши годы с любовью для тех,
И лучшая в мире награда,
Чтоб слышать мне твой удивительный смех,
Моя лучшая в жизни отрада.