А прощёное воскресенье 18. 02. 18г

Татиания
18.02.18г 22.00
А прощёное воскресенье открывает ворота, в вечное произведение, где  жизнь  любви полна. Мы странички открываем всех и вся мы здесь прощаем, сердце омываем, слезу проливаем, радостью наполняемся, любовью насыщаемся.
 У всех прощение просили, про Матушку Землю не забыли,  у неё попрошали за бездумное с ней обращение, за  неразумное своё поведение. Матушка - Душа  раскрывай ворота для счастья и благополучия, для любви земной, для мирного неба, для друзей, для сотворения чудес!