Вкус варенья

Гор Санин
Целебный чай и вкус варенья,
Обьятий нежных дивный дар,
Дыханий радостных сплетенье,
В сердцах бушующий  пожар

Глаза миндаль, и губы алые,
Твой, тонкой формы силуэт
На холст роняем, жажды красками,
Двух тел восторженный дуэт

Прикосновений тёплых ласка,
Течет сквозь грудь рекой любви
В зенит восходит солнце красное,
И в свете тонем... вместе мы...