Одиночество

Крейзи Лекси
Всегда одна. И слезы не помогут.
Измучают, потерпят, предадут.
Твоя жизнь не стоит и минуты,
И даже самые родные не спасут.

Каждый человек считает долгом,
Растоптать безжалостно любовь.
Никто не знает твою душу толком,
Дверь в нее закрыта на засов.

Никому нельзя доверить свою душу,
Мысли, ласку, доброту, любовь.
Мое море превратили в сушу,
Иссушив во мне нещадно кровь.