Чувства ток

Гор Санин
Ты мне являешься во сне,
И в небе ясном и погожем
Я чувствую тебя в дожде,
И ветре, на тебя похожем
 
С тобой мне жарко как в огне
Огонь и есть твоя природа
Ты жжешь молекулы  во мне,
И замыкаешь электроды

Твои глаза любви  полны,
Твоих обьятий нежен  слог,
Пусть будем близко я и ты
Чтобы искрился чувства  ток