Весна

Королёв Алексей Алексеевич
Рады мы всегда весне,
Точно каждый знает.
И когда она в тебе,
Свет свой разливает.

Ты с Добром всегда иди,
Счастье лишь нам светит.
Знаю радость впереди,
И на всей планете.

Не грусти ты дорогой,
Всё прекрасно будет.
Улыбайся и твой дом,
Всегда светлым будет.

Ты детишек обними,
И вздохни спокойно.
Добрым словом оброни,
Чем душа довольна.

На листву ты оглянись,
Шелестит прекрасно.
На дороге обернись,
Чтобы не опасно.

В общем, счастлив будь всегда,
Солнце ярче светит.
Снова к нам пришла весна!
Радость на планете!