йНМЕВМН Ъ СИДС...

юПР╦Л гЮУЮПЪМ
йнмевмн ъ сидс рхунмэйн-ме яоеью...
сидс-меякшьмн гю янани гюйпнч дбепх...
мю гелке...лнъ нярюмеряъ дсью...
я лнхл сунднл-мебекхйх асдср онрепх!

йнмевмн ъ сидс рхунмэйн-ме яоеью...
сидс-мх я йел ме унверяъ опныюрэяъ...
ъ фхк б онк яхкш...всрэ дшью...
сидс-мн рюй лме унверяъ-нярюрэяъ!

йнмевмн ъ сидс рхунмэйн-ме яоеью...
сидс-мн ябн╗ яепдже рср нярюбкч...
фхгмэ опейпюямю-вепрнбяйх унпнью...
фюкэ-е╗ гюйнмш...ме ондопюбкч!

йнмевмн ъ сидс рхунмэйн-ме яоеью...
нярюбкч рср-врн днпнцн лме-жеммн...
мхвецн я янани ме гюаепс ъ-мх цпнью...
фюкэ-бя╗ б мюьел лхпе...апеммн!
..................................
йнмевмн ъ сидс рхунмэйн-ме яоеью...
рюй бяе сундър-рхун-ме опныюъяэ...
ю я бюлх...лнъ нярюмеряъ дсью...
ъ асдс я бюлх-й бюл ме бнгбпюыюъяэ!

йнмевмн ъ сидс рхунмэйн-ме яоеью...

ю.г.ТЕБПЮКЭ 2018Ц