Под тяжестью снега лёд в озере гнётся

Елена Лунина 2
Правда-Трудовая

Под тяжестью снега лёд в озере гнётся,
Вода на поверхность спешит.
А солнце – за тучей. Туман сизый вьётся,
Снег в воздухе белый кружит.

Порою вода на лыжне проступает
И ход наших лыж тормозит,
Но это нисколечко нас не смущает –
Прекрасен сегодняшний вид

Просторов заснеженных, белых и чистых,
И радостно сердцу в груди,
И пусть солнца нет в небе сером и мглистом,
Зима ещё нЕ позади!
18.02.2018