Без названия

Александр Кирин
Если падает вдруг самолёт
По какому-то злому веленью,
Значит птиц прекращается пенье,
Только ангел небесный поёт,

Только ангел небесный трубит,
Чей покой был несчастьем нарушен,
Забирает упавшие души
И обратно на небо летит.

Всем оставшимся нам на Земле
Одиноко и больно и грустно
И в квартирах оставшихся пусто
Всем оставшимся нам на Земле.