February sky

Камиль Гремио
Небо февраля с продыхами весны.
Холодно, но уже не так.
Скрипит под ногами главная из прописных,
Та, что уже насквозь прожита.

Бреду по тёмно синим дворам,
Изредка - жёлтым от луны или фонарей.
Весна покажет, кто для кого сгорал,
Но пока мы всего на один лишь февраль взрослей

Лживый он, особенно - наш февраль,
Даже если просто прочесть по слогам.
И я продолжаю смотреть на седой рояль
И вспоминать, как однажды тебе солгал.

11.02.0004