рейс Москва-Орск...

Лю Си
Твой звонок излечит мою душу,
Я прошу, хотя бы раз, во сне.
Я покой твой больше не нарушу,
Просто посмотри в глаза зиме...
Холодно и пусто стало в мире,
Где нет рядом милых, нежных глаз.
Мы с тобою в радио эфире,
Лишь настрой приёмник мой сейчас...
Сон и явь смешались где-то между,
Заслонив дома и города.
Сердцем укрываю тебя нежно.
Ты осталась в вечности... Всегда...

Посвящение Синицыной Татьяне...