А можно просто помечтать?

Адель Гатье
А можно просто помечтать?
От всех забот освободиться,
Количество всех звезд на небе подсчитать
И полной жизнью насладиться!
Забыть, что рано надо мне вставать,
Обед готовить, и стирать,
И мужа вкусно накормить,
Ребенка в школу проводить.
Все надо, ну а я хочу мечтать!
Из звезд небесных шаль хочу связать
И прогуляться с радостью по Млечному пути,
И палочку волшебную хочу я там найти.
Чтоб я могла взмахнуть — и сразу вмиг
Обед готов, и стол уже накрыт,
И муж довольный рядышком сидит,
Огонь в камине весело горит,
И слышу я от мужа нежные слова…
Ведь это у меня заветная мечта:
Стать Королевой вопреки всему!
И непременно быть такому наяву!
 
Фото из интернета.